Search

Posted: October 6, 2011 in Hard Rock, Heavy Metal
Tags:

Search es una banda de rock en Malasia . Fue fundada en 1981 por Yazit (batería), Hillary Ang (guitarra), Nasir (bajo), y Zainal (guitarra, voz). El grupo pasó por muchos cambios de línea en su carrera, pero las canciones y la música se mantuvo fuerte y único entre los aficionados de Malasia y Singapur. Hasta la fecha, han lanzado once álbumes de estudio, una serie en vivo, album de  compilación y colaboraciones (con Wings ) álbumes. Ellos han sido considerados por los fans del rock de Malasia como la banda de rock más grande de Malasia con sus numerosos éxitos, junto con himnos de rock.

Discografia

  1. Cinta Buatan Malaysia (1985)
  2. Langit Dan Bumi (1986)
  3. Mentari Merah Di Ufuk Timur (2011)
  4. Di Pintu Sepi (1988)
  5. Berpaling (1988)
  6. Fenomena (1989)
  7. Search Live (1989)
  8. Karisma (1990)
  9. Sepuluh Tahun (1991)
  10. Rampage (1992)
  11. Double Trouble, with Wings (1992)
  12. Remix EP (1994)
  13. Terbaik (1994)
  14. Gema Di Timur Jauh (1995)
  15. Gema Di Timur Jauh “Unplugged” (1995)
  16. Rock ‘N’ Roll Pie (1996)
  17. Rock N’ Roll Pie Live N’ Loud (1997)
  18. Double Trouble 2, with Wings (1998)
  19. Bikin Wilayah, with Awie (1998)
  20. Selepas Banjir (1999)
  21. Rockestra (2001)
  22. Fenomena 2003 (2003)
  23. Gothik Malam Edan (2006)
  24. Konsert Rock Search Evolusi 2004 (2007)
  25. Live at Planet Hollywood (2007)

Canciones

  1. Aku
  2. Fantasia Bulan Madu
  3. Fenomena
  4. Gadisku
  5. Hilang Dalam Terang
  6. Isabella
  7. Isi atau Kulit
  8. Kejoraku Bersatu
  9. Meniti Titian Usang
  10. Mentari Merah Di Ufuk Timur
  11. Pawana
  12. Rozana
  13. Seroja
  14. Suatu Masa
Miembros
Amy (voz)
Yazit (batería)
Kid (guitarra)
Nasir (bajo)
Zainal (guitarra, voz)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s