Saigon Kick

Posted: December 1, 2014 in Hard Rock, Heavy Metal
Tags:

saigonkick1

 

 

Saigon Kick fue una banda de rock americana, formada en 1988 enFlorida.

La alineación de la banda en sus dos primeros discos fue: Matt Kramer en voces, Jason Bieler en guitarras, Tom Defile en el bajo, y Phil Varone en la batería. Después de su segundo disco, The Lizard, Matt Kramer y Tom Defile abandonaron la agrupación, y Jason Bieler tomó su puesto en guitarra y voz principal para el disco de 1993 Water. Su canción más exitosa y popular fue “Love Is On The Way”, cuyo video se mantuvo en el top 10 del canal MTV durante muchas semanas.

Para su cuarto disco, Devil in the Details, se unió el guitarrista Pete Dembrowski. En 1996 la banda se desintegró, pero años más tarde se editaron dos discos más y un recopilatorio en directo con lo mejor de su trayectoria.

Miembros

Ex

  • Tom Defile – bajo (1988-1992; 2000)
  • Pete Dembrowsk guitarra rigmica (1993-1999)
  • Jeff Diaz – bajo (1992)
  • Ricky Sanders – batería (1997-1999)
  • Jeff Blando  guitarra lider (2000)

Discografía

  • Saigon Kick (1991)
  • The Lizard (1992)
  • Water (1993)
  • Devil In The Details (1995)
  • Greatest Mrs.: The Best of Saigon Kick (1998)
  • Moments From The Fringe (1998)
  • Bastards (1999)
  • Greatest Hits Live (2000)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s